Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igbal
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 13

Свойства объектов
Здравствуйте! Есть код
var player  = {
shirina:30,
dlina:30,
x: 0,
y: 0,
obs:player.shirina +player.dlina
}

Необходимо в свойствах сложить свойства объекта. Как это можно сделать ? и возможно ли такое. Именно в таком виде создания объекта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Igbal, так также, ширина и длина всё равно константы же:
var player = {
    shirina: 30,
    dlina: 30,
    x: 0,
    y: 0,
    obs: 60
};
если бы они были переменными тогда:
var a = 30;
var b = 30;
var player = {
    shirina: a,
    dlina: b,
    x: 0,
    y: 0,
    obs: a + b
};
а в том что ты делаешь смысла нет и не будет работать.

Последний раз редактировалось Rise, 19.04.2017 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ynherb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynherb
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 14

глянь в сторону геттеры и сеттеры.
var player  = {

shirina:30,

dlina:30,

x: 0,

y: 0,

obs: function () {
return this.shirina + this.dlina;
}

}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ynherb, что-то не пашет твой геттер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статические методы и свойства объектов. Есть вопрос. LawLiss Общие вопросы Javascript 3 28.11.2016 20:57
Сравнить свойства двух объектов vanoha Общие вопросы Javascript 22 02.12.2014 17:36
Независимые свойства объектов в переменных user222 Общие вопросы Javascript 5 04.03.2013 16:43
как создавать динамически свойства объектов kichSman Общие вопросы Javascript 0 11.04.2012 21:52
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10