Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 21:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igbal
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 13

Цикл внутри функции
Здравствуйте, не понимаю в чем проблема
var t=4;
var l=45;
var mas=[];
window.onload= function gig(){
for(var s=t;s<l;s++)
{
mas.push(s);
}
}
alert(mas[12]);

Alert выдает undefined
Хотя так
var t=4;
var l=45;
var mas=[];
window.onload= function gig(){
for(var s=t;s<l;s++)
{
mas.push(s);
}
alert(mas[12]);
}

Все прекрасно.
О чем это говорит ? Что переменные добавляются в массив только внутри функции, а вне их нет? Как мне запустить цикл for в window.onload и получать переменные для вывода их вне функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Igbal,
какие проблемы использовать второй вариант? привыкать мыслить асинхронно. откуда взятся данным в первом случае, если код их создающий, запустится только после алерта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igbal
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 13

рони,
А у Alert имеется превосходство в начале работы вне зависимости находится ли он после или до функции?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 22:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Igbal,
window.onload сработает после загрузки всех скриптов, картинок, и парсинга страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О видимости функции внутри другой функции, рекурсивный вызов DanK Node.JS 1 24.08.2016 20:32
Вызов функции внутри другой функции. Win32Sector Events/DOM/Window 1 12.12.2015 20:28
Цикл завершается не дожидаясь выполнения функции leonoff jQuery 2 13.08.2014 16:02
Подсчитать количество вызовов функции внутри функции lohmatiy Javascript под браузер 4 24.02.2014 17:45
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35