Цитата:
|
Делаю так.
var g; if (t.duration == "0") { g="Пропущенный"; alert(g); }; Получилось =) |
Далее у меня идет вот это...
return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", t.external && (e += " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"), e= это текст значений которые записывает их в поле на вебформе. Как если условие сработало исключить вот это return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", А продолжить и включить мою переменную в t.external && (e += " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"), после e += |
Цитата:
Не стоит писать код в нидзя-стайл. Каждая строка кода должна быть максимально простой и от того всем понятной. Совать присвоения в некие условия считаю вообще неприемлемым делом. Условия должны быть условиями, причем так же простыми и не длинными, а действия - действиями. |
Цитата:
|
Ну это не условие вроде бы как а вставка переменных..
Я лишь пытаюсь доработать уж имеющиеся .. Вот вся конструкция, получилось что я вставляю свою переменную g туда куда нужно и она пишется.. var g; if (t.duration == "0") { g="Пропущенный"; return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", t.external && (e += ""+ g + " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"), Но как исключить при срабатывании условия вот это return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", Подозреваю что как то else (t.duration <== "0") |
Цитата:
Цитата:
|
Я согласен что код странный и не понятный, весь в сокращениях..
Но перелопатить то что уже написано вообще жесть.. Надо справляться с уже имеющимся... |
Если я делаю так
var g; if (t.duration == "0") { g="Пропущенный"; console.log(g) return e = t.external && (e += ""+ g + " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")")} else { return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", t.external && (e += "" + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"), То у меня если срабатывает исключение то тогда не продолжает выполнять код дальше... |
Все,сковырял наконец то :yes:
Спасибо за помощь! Плюсанул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |