if return условие
Добрый день!
Помогите пожалуйста составить условие! .then(function () { //console.log(this, arguments) //console.log(t) var e, s, o, a, u; //return e= "in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : (s === "out" || s === "outgoing" ? "Исходящий" : "Пропущенный"), if (t.duration == "0"){ return description="Пропущенный" } return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "", t.external && (e += " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"), console.log(t, e, t.duration) e += "\n\nСоздан: " + (new Date).toString() + "\nПользователем: " + (null != (o = i.user) ? o.name : void 0), { title: (null != n ? n.name : void 0) || "Неизвестный номер (" + t.entityPhone + ") - " + ("in" === (a = t.direction) || "incoming" === a ? "входящий" : "исходящий"), address: (null != n ? n.address : void 0) || "", phone: t.entityPhone, source_id: r || "CALL", description: e, responsible_id: (null != (u = t.user) ? u.id : void 0) || i.default_leads_responsible_id || i.user.id } } Вот мое условие но оно возвращает undefined if (t.duration == "0"){ return description="Пропущенный" } Если пропущенный то прилетает t.duration=0 но в итоге значение принимает undefined |
Цитата:
Опиши на словах чего ты хотел получить той записью. |
description: e,
Это запись в лид в поле описание,туда мне надо записывать "Пропущенный" так же как записывается туда "входящий" и "исходящий" if (t.duration == "0"){ alert( 'Привет' ); } Срабатывает нормально, но в поле не пишет если я делаю даже так if (t.duration == "0"){ return e="Пропущенный"; } |
SkyNetYar, ты мой вопрос понял?
Цитата:
Это присвоение строкового значения некой переменной. Вот это условие e=="Пропущенный" // или это e==="Пропущенный" |
Мм,а не поможете правильно составить? Мало опыта ,а надо =(
|
Цитата:
Я ведь не вкурсе что именно ты собрался делать. |
Нужно в e= записывать "пропущенный" но там есть и другие значения, я так подозреваю что нужно присвоить новой переменной это значение при срабатывании условия и затем эту новую переменную вставлять в e=
ну как то так if (t.duration == "0"){ return G="Пропущенный" } return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "",- ЭТО надо как то проигнорировать при срабатывании условия. t.external && (e += " " G + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"),- А тут вставить эту новую (G) переменную со значением в условии. Помогите пожалуйста! :help: |
Ничего не понял... :no:
|
1.Создать переменную и записывать в нее при срабатывании условия определенное значение.
2.Вставить это значение в другую переменную.(при срабатывании условия) |
Цитата:
var test; if (<условие>) { test='определенное значение'; }; |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |