Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyNetYar Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyNetYar
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 32

if return условие
Добрый день!
Помогите пожалуйста составить условие!
.then(function () {
						//console.log(this, arguments)
			            //console.log(t)
						var e,
						s,
						o,
						a,
						u;
					    
                        //return e= "in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : (s === "out" || s === "outgoing" ? "Исходящий" : "Пропущенный"),
                        
						if (t.duration == "0"){
						return description="Пропущенный"
					        }
						
						return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "",
						t.external && (e += " " + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"),
		                console.log(t, e, t.duration)
						e += "\n\nСоздан: " + (new Date).toString() + "\nПользователем: " + (null != (o = i.user) ? o.name : void 0), {
							title: (null != n ? n.name : void 0) || "Неизвестный номер (" + t.entityPhone + ") - " + ("in" === (a = t.direction) || "incoming" === a ? "входящий" : "исходящий"),
							address: (null != n ? n.address : void 0) || "",
							phone: t.entityPhone,
							source_id: r || "CALL",
							description: e,
							responsible_id: (null != (u = t.user) ? u.id : void 0) || i.default_leads_responsible_id || i.user.id
						}
					}


Вот мое условие но оно возвращает undefined
if (t.duration == "0"){
						return description="Пропущенный"
					        }


Если пропущенный то прилетает t.duration=0 но в итоге значение принимает undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от SkyNetYar
return description="Пропущенный"
Ты понимаешь, что ты там написал?
Опиши на словах чего ты хотел получить той записью.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyNetYar Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyNetYar
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 32

description: e,
Это запись в лид в поле описание,туда мне надо записывать "Пропущенный" так же как записывается туда "входящий" и "исходящий"
if (t.duration == "0"){
alert( 'Привет' );
}

Срабатывает нормально, но в поле не пишет если я делаю даже так
if (t.duration == "0"){
return e="Пропущенный";
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 16:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

SkyNetYar, ты мой вопрос понял?

Сообщение от SkyNetYar
e="Пропущенный"
Это не условие...
Это присвоение строкового значения некой переменной.

Вот это условие
e=="Пропущенный"
// или это
e==="Пропущенный"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyNetYar Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyNetYar
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 32

Мм,а не поможете правильно составить? Мало опыта ,а надо =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 08:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от SkyNetYar
а не поможете правильно составить?
Что именно "составить"?
Я ведь не вкурсе что именно ты собрался делать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 09:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyNetYar Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyNetYar
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 32

Нужно в e= записывать "пропущенный" но там есть и другие значения, я так подозреваю что нужно присвоить новой переменной это значение при срабатывании условия и затем эту новую переменную вставлять в e=

ну как то так
if (t.duration == "0"){
 return G="Пропущенный"
}


return e = "" + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "Входящий" : "Исходящий") + "",
- ЭТО надо как то проигнорировать при срабатывании условия.

t.external && (e += " " G + t.external + " (" + t.entityPhone + ")"),
- А тут вставить эту новую (G) переменную со значением в условии.

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Ничего не понял...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyNetYar Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyNetYar
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 32

1.Создать переменную и записывать в нее при срабатывании условия определенное значение.
2.Вставить это значение в другую переменную.(при срабатывании условия)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 14:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от SkyNetYar
1.Создать переменную и записывать в нее при срабатывании условия определенное значение.
var test;
if (<условие>) {
   test='определенное значение';
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
регулярки: замена ссылки на ютуб Hekumok Общие вопросы Javascript 105 01.08.2012 10:48
Наболевший this. Не могу понять Harvey Общие вопросы Javascript 6 19.08.2011 17:30
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12