Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 123kedr123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 123kedr123
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 2

Выполнение действия
Доброго времени суток, форумчане!

Возникла такая проблемка, есть сайт, на нём есть картинка при щелчке на которую должно происходить действие, и ровно после окончания выполнения этого действия картинка должна смениться(за это отвечает уже заранее сделанная функция).
Вобщем, суть объяснил наверное плоховато, посмотрите на код:
<div onclick="clk1(this)"><script>r_out01()</script></div>


Здесь выполняется ф-ция r_out01(), которая записывает в div рандомную картинку, соответственно при нажатии на неё будет выполняться ф-ция clk1(), после выполнения которой опять должна выполниться ф-ция r_out01(), чтобы картинка сменилась.

Как организовать повторное выполнение r_out01, после того, как закончится выполнение clk1()?



Заранее спасибо!
123kedr123 на форуме Обратить внимание администрации на это сообщение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 18:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

На странную задачу - странное решение:

function clk1(self) {
   //...

   var script = self.querySelector('script');
   eval(script.textContent);
}

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 09.05.2017 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 123kedr123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 123kedr123
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 2

Немного не понятно
Немного не понятно, как этот код будет работать.
У меня есть картинка, нажимаю на неё, происходит действие, картинка меняется.
Действие при нажатии прописано в onclick.
Ф-ция по обновлению картинок прописана в dive и в scripte.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке и выполнение действия. Voroncheg jQuery 0 04.05.2016 15:48
Выполнение действия по 2 событиям alavrova_78 Events/DOM/Window 5 11.12.2015 20:25
Выполнение действия при определённом условии Jekins jQuery 2 16.05.2013 19:18
Выполнение действия 1 раз в сутки на Cookie fAmOus Элементы интерфейса 3 29.07.2012 23:10
Выполнение действия пока держится клавиша StrSprut jQuery 1 21.09.2011 11:56