Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений2393 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений2393
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 2

Шифрование/дешифрование текста
Здравствуйте. Задача: создать поля для шифрования текста и расшифровки (два отдельных файла), если буквы кириллицы будут нумероваться последовательно (А = 0, Я = 32).
Скажите, пожалуйста, что нужно изучить для решения этой задачи. Если не затруднит, то сразу ссылками на уроки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 16:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Евгений2393
Скажите, пожалуйста, что нужно изучить для решения этой задачи.
Циклы, работу со строками...
Этого должно хватить.
https://learn.javascript.ru/first-steps
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений2393 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений2393
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 2

ksa,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен хитрый селектор NikZ jQuery 6 16.07.2013 19:55
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02