Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 03:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Poznakomlus, на каком основании в данном случае должен фигурировать $_REQUEST?

$key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" - этого вообще не должно быть в форме. Ну что такое, какой-то ламер написал хрень для непонимающего, и вы туда же.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Poznakomlus
Если на post и get запросы выполняются одинаковые действия то стоит рассматривать $_REQUEST
Ну вы же код смотрели и описание к нему - конкретная задача, получение асинхронного запроса методом POST. Причем тут $_REQUEST?

Ламерство не в отношении ученика, а написавшего, предлагать к учебе вредное к чему?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 18:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

laimas,
Видать вы так-же научились читать, только что хотите видеть
Если подробно то
Сообщение от Poznakomlus
откройте для себя $_REQUEST
именно к коду и прдназначились
if ( $method === 'POST' ) {
	//
} else if ( $method === 'GET' ) {

Вы уж простите, но с каких это времен знание глобальных переменных языка стало вредным?

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 15.05.2017 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Poznakomlus,
то есть по вашему это в порядке вещей по отношению к почте? Я так и не узнал от автора чего у него там кроме мыла в форме, что нужно отправлять постой. Но сама по себе отправка почтового сообщения методом GET означает, что ее содержимое благополучно будет кешировано у роботов. В чем копаются все, кому не лень, а кто-то и целенаправлено. То есть слить таким образом в кеш личные данные своих пользователей это в порядке вещей?

Сообщение от Poznakomlus
Вы уж простите, но с каких это времен знание глобальных переменных языка стало вредным?
Даже оружие не вредно, опасны цели его применения.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 21:27
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от laimas
Но сама по себе отправка почтового сообщения методом GET означает, что ее содержимое благополучно будет кешировано у роботов
Не выдумывайте. С чего вы решили кешировать get параметры для отправки почты. Интересно когда у вас роботы в трусах ковыряются.
Или с кешом не так или запрещать не умеете.
Я вот не говорил, что правильно и каким методом отправлять, а вы опять в лужу . Выдуманное кеширование и роботы. Вы хотите что то сказать про $_REQUEST. Так вроде уже ответил.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 21:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Poznakomlus
Или с кешом не так или запрещать не умеете.... Выдуманное кеширование и роботы.
Вы путаете кеширование браузером с кешированием при индексации всех запросов которыми оперирует клиент. Если интересно как это происходит, можете найти в сети и почитать, к примеру ответы Яндекса, когда ему жалуются почему приватные данные пользователя попадают в к нему в кеш.

И это не выдуманное мною. Я говорил единственное - сценарием определена отправка почты методом POST, каким боком к этому имеет отношение метод GET, а следовательно и $_REQUEST?

Если же на все наплевать и принимать и методом GET, то это плохо, утверждать же обратное еще хуже, автор многого не понимает, но на ус мотает.

Хотите советуйте так продолжать, это ваше право.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 22:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Очень плохой скрипт говорите. =(
Единственный скрипт который выполняющий необходимые мне задачи который я нашел.
А задача собственно была такая (есть скрипты которые просчитывают тамбуры, окна, двери, навесы итд.. на каждой странице по 20-25 различных инпута, которые надо отправлять, они могут и даже будут меняться) а этот скрипт отправляет любые стоить только обернуть тегом форм, просто и быстро.
Если знаете что то подобное где не надо лезть в именно PHP код (НЕ ЛАМЕРСКИЙ) пожалуйста напишите.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 23:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
Очень плохой скрипт говорите.
Вы знаете, что есть хостпровайдеры, которые вообще запрещают использование функции mail() по причине спама. А ваш скрипт как раз рассадник для него. В нем скрытым полем передается электронный адрес, что "просечь" не сложно. То есть, зачем же мне отправлять вам (администратору) почту с какими-то "тамбуры и окна", да указать этим полем множество адресов и сообщение "Хотите увеличить ч...?". После таковых отправлений ваш хостер вряд ли будет вами доволен, а если еще и в черный список попадет, то по шапке вы получите точно.

Я ведь говорил, что адрес вы получаете извне и даже не проверяете его, ставя во главу угла второстепенное. А нужно это не слать скрытыми полями, а определить через переменные на сервере, причем сервер формирует и страницу с формой, а значит и знает ее title, выдирать ее на клиенте опять возвращая серверу, это бесполезная операция.

Уж точно вам захочется поместить на своих страницах яндекс метрики и подобные, которые будут кешировать у себя все GET запросы пользователя. А это означает, что отправка формы, которая может содержать и приватные данные, может попасть в открытый доступ. GET запросы для параметров в URL, поиска и подобного, но уж точно не для почты.

Если даже чисто выбор тамбуров и дверей на страницах, то даже в этом случае какое может быть оправдание тому, что с одной можно получить GET, а с другой POST? К чему такое разнообразие для одной конкретной задачи?

Вы ожидаете выбор пользователя. Означает ли это, что пользователь может вообще ничего не выбирать, но почту вам отправить? Наверное же нет. Тем не менее когда я об этом писал, ваша реакция на это была нулевой.

Как вам написать что-то, если вы не понимаете или не хотите понять, что данные извне требуют проверки, и не приводите кода свой формы?

Поймите, вас никто не пинает, когда предлагают хотя бы почитать о вопросах, которые затрагивает ваша тема.

Последний раз редактировалось laimas, 15.05.2017 в 23:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парни кто знает как... dezytube Элементы интерфейса 0 25.08.2016 18:27
Кто рисует это? greatilya Оффтопик 2 19.01.2011 13:19
Помогите кто может?! Ingiborn Javascript под браузер 7 04.12.2009 19:06
Подскажите кто может Matvey Общие вопросы Javascript 2 23.07.2009 09:04
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15