Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Помогите кто может?!
Возможно ли написание скрипта который через некоторое время сам(автоматически)кликает на выбранную ссылку на странице...
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:56
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Т.е. вы имели ввиду редирект

// Переход на [url]www.google.ru[/url] через 300 милисекунд
setTimeout('location.replace("http://www.google.ru")', 3000);


Если переход нужно осуществлять сразу после загрузки то желательно использовать событие onload
onload = function() {
    setTimeout('location.replace("http://www.google.ru")', 3000);
}



Бугага, баг на форуме - попытка парсинга URL-а в коментах исходного кода

P.S.: жду свой +

Последний раз редактировалось Zend, 02.12.2009 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 22:49
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

ссылка.click()
или
location.href = ссылка.href
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2009, 17:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Возможно вы меня не правильно поняли..
Всё равно конечно за посты спасибо..
Мне нужен был скрипт который кликает по этому скрипту:
<a href="javascript://" onclick="window.open('имя сайта'); return false;">название</a>

Я просто не разбераюсь совершенно в Javascript поэтому пришёл просить помощи суда..
Или нужен скриптик что то типо этого:
<script language="javascript"><!--
popupflag = false;
window.document.onmousemove = function() {
  if(popupflag) return; //делаем чтоб окошки вызывались только раз
  popupflag = true;
  window.open ("тут_адрес");
  window.open ("тут_адрес");
}
//-->
</script>

Только что бы браузер не зарезал его(не заблокировал)
Заранее благодарен..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2009, 21:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Ещё есть одно дельце..
Мне нужен редирект который парсит уникальных посетителей..
Например заходя на сайт пользователя редиректит только один раз(уник вопщем)
Заранее благодарен..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 04:37
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Цитата:
Только что бы браузер не зарезал его
есть конечно настройки всякий и плагины (к firefox), но ими редко кто пользуется, так что не зарежет

Цитата:
Мне нужен редирект который парсит уникальных посетителей..
Всё просто - берёте ваш флаг и пишите в куку, я тут писал где-то недавно: Скрытие формы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 16:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Благодарю..
Но все же есть какой нибудь скриптик на javascript который браузер не блокирует?
Чтоб сайт открывался в новом окне!..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

И ещё есть кое-что!
Как вот в этот скрипт:
<SCRIPT  language="javascript">
 function goodBye()
 { alert("Thanks for visit my site.\nI hope you enjoyed\n\nCome again!!!"); }
 </SCRIPT>

Вставить вот этот:
<html>
<body>
<div id="HP" style="width:150px;height:25px;line-height:25px;text-align:center;background:red;cursor:pointer;">Set Home Page</div>
<script type="text/javascript">
(function(HomePage){
    var HP = document.getElementById("HP");
    HP.onclick = document.all&&!window.opera ?
        function(){
            this.style.behavior = 'url(#default#homepage)';
            this.setHomePage(HomePage)
        }
        : function(){
            if (window.netscape&&window.netscape.security){
                netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesRead');
                if (navigator.preference('browser.startup.homepage')!=HomePage) {
                    netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesWrite');
                    navigator.preference('browser.startup.homepage',HomePage);
                }
            }
        }
})('http://www.domain.com/');
</script>
</body>
</html>


Если такое воопще возможно..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Подскажите кто может Matvey Общие вопросы Javascript 2 23.07.2009 09:04
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Смена window.location по таймеру maydep Общие вопросы Javascript 1 20.03.2009 15:15
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15