Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyLan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyLan
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 5

javascript частичное сворачивание блока
Добрый день.
Столкнулся с задачей частичного сворачивания блока.
Нашел пример, который мне подходит, вот ссылка:
http://jsfiddle.net/Deonis/nmqD4/
Но, когда я копирую пример в свой код, он не работает. При нажатии на кнопку "Click me" не срабатывает js.
В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от DmitriyLan
В чем может быть причина?
Библиотека jQuery может быть не подключена;
На странице нет элементов с необходимыми идентификаторами;
Блок, который должен сворачиваться имеет стилевое оформление, которое не дает скрипту нормально отработать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 12:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от DmitriyLan
Столкнулся с задачей частичного сворачивания блока.
открывашка ...
js
открывашка 230 на js закрыть на указанную величину

jquery

открывашка 231 со сменой текста на кнопке

Последний раз редактировалось рони, 17.05.2017 в 12:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyLan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyLan
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 5

Спасибо, Вы очень помогли..)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью Javascript взять величину с одного блока и присвоить её другому Lons Общие вопросы Javascript 7 21.05.2016 00:07
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34