Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Текстом:

var image = (new DOMParser).parseFromString(intro, 'text/html').querySelector('img');

image.classList.add('myClass');

alert( image.outerHTML );
ой сори. где нет картинки выдает ошибку оказывается )
Cannot read property 'classList' of null

Последний раз редактировалось Зосимов, 22.05.2017 в 14:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 14:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var image = (new DOMParser).parseFromString(intro, 'text/html').querySelector('img');

if(image) {
   image.classList.add('myClass');

   alert( image.outerHTML );
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить html код iframe leny Элементы интерфейса 6 17.12.2011 22:42
Как получить все атрибуты html елемента imsha Events/DOM/Window 1 07.12.2011 12:42
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42