Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 21:16
Аватар для kristow
Аспирант
Отправить личное сообщение для kristow Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristow
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 49

webix найти отличия полученного json
Всем привет.
Webix.js использую для создания интерфейса.
У меня есть заполненная treetable, которую по выполнению ajax запроса, очищаю и записываю новые полученные данные (json формат).

Хочу находить отличия полученного и текущего массива в формате json.
Вот пример кода в редакторе webix. https://webix.com/snippet/26ab5047

На основе примера хотелось бы получить результат, т.к. эта строка в примере меняется:
{"param":"fMBV1JxwO3cr6R3imp17MRc67DD9a","koren":"Взлет ТСР-03x, с.Стригуны ул.Комсомольская д.6","name":"Общие, Время наработки","value":"9518,81 ч","times":"30.05.2017 20:26"}


Подскажите как правильно перебрать массив на поиск отличий параметров value и times? А так же отсутствие или появление новых строк...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 22:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

Сообщение от kristow Посмотреть сообщение
отличия полученного и текущего массива в формате json
Нет там json, json - это строка, а строки сравниваются просто:
alert('{"a":1,"b":2}' == '{"a":1,"b":2}');
alert('{"a":1,"b":2}' == '{"a":3,"b":4}');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10