Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Не могу запустить datepiker
Здравствуйте, прошу помощи, на странице http://frontend.katama.su/ovaltest/cabinet.html мне нужно использовать два datepicker'a, но не могу вызвать второй https://yadi.sk/i/Iy8_2MSD3Jg8Wm #da3tepicker. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка ?
$('#datepicker').datepicker({
   beforeShow: function (input, inst) {
       if(!$('.datepicker_wrapper').length){
                  $('#ui-datepicker-div').wrap('<span class="datepicker_wrapper"></span>');
            }
            $('.label_datepicker').addClass('cselect'); 
              var offset = $(input).offset();
         var height = $(input).height();
                    
             inst.dpDiv.css({marginTop: -input.offsetHeight + 27 + 'px'});

    }}).datepicker("setDate", new Date());


   // $('#da3tepicker').click(function(){
          $('#da3tepicker').datepicker();
      
  
   // });


Первый работает идеально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от katamason
#da3tepicker. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка ?
в трёшке!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

katamason,
$('#da33tepicker').datepicker();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу запустить скрипт? blazer-05 Javascript под браузер 0 11.04.2017 19:14
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35
Не могу запустить исполняемый javascript-код trikadin Сайт Javascript.ru 2 01.11.2011 13:22
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25