Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для $continue$ Посмотреть профиль Найти все сообщения от $continue$
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 4

Поиск конкретного слова в HTML таблице
Доброго времени суток. Как можно найти количество повторении конкретного слова в HTML странице и вывести его на страницу?

Что хочу сделать:

Team1 | Team2 | Result
name 1 | name2 | win
name 1 | name2 | lose
----------------------------
Общая статистика по команде name:
Win | Lose
1 | 1


На словах: нужно сформировать таблицу в которой находит, что следующая строка таблицы не равна текущей строке таблицы с названием колонки Team2 и выводить туда количество побед/поражении именно по текущей команде
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 02:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

подожду переводчика ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 09:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для $continue$ Посмотреть профиль Найти все сообщения от $continue$
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 4

Вот подобная таблица должна формироваться с помощью JS
http://i.imgur.com/BxnzWxl.png
Сообщение от рони
подожду переводчика ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 09:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

$continue$,
уже лучше, но что такое текущая команда и зачем click?

и может сделать обьект с данными и по нему формировать таблицу, а не парсить html?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для $continue$ Посмотреть профиль Найти все сообщения от $continue$
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 4

Столбец "Team2". Суть в том, что: если название команды на n столбце не равен столбцу на n + 1, то добавить колонку "Общая статистика против Team1: Team1 (0) vs Team2 (0)" в которой подставить количество поражении для текущей команды и название команд (Team1 - const, Team - получить из 1 столбца таблицы текущей команды)
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$continue$,
но что такое текущая команда
Может быть. Изначально таблица будет пустая и хочу сделать кнопку: "Добавить запись"
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и может сделать обьект с данными и по нему формировать таблицу, а не парсить html?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 16:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

$continue$,
пока мне нечего вам подсказать ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для $continue$ Посмотреть профиль Найти все сообщения от $continue$
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 4

? ()()()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Поиск по таблице - вывод cript Элементы интерфейса 8 15.05.2014 07:50
фильтрация и поиск в таблице htm FedyaLutkovski Элементы интерфейса 0 28.12.2012 20:11
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56