Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 13:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Перебор свойств в объекте
Имеется глобальный объект, перебираю его свойства.
Но как перебрать свойства iframe? что бы получилось

onclick="PromegFunction(\''+el.name+'\',\''+el.tab 1+'\',\''+el.tab2+'\',\''+el.tab3+'\',\''+el.tab4+ '\',\''+el.iframe.url1+'\',\''+el.iframe.url2 b и.т.д....+'\',\''+el.id+'\')"

Спасибо.

var table = [{
     	   id : "SТ",
            name : "Питер", 
            //Class
            clas : "point_mr",
            //Закладки
			tab1 : "YES",
			tab2 : "YES",
			tab3 : "YES",
			tab4 : "YES",
			//Ссылка на видео
			iframe : {
				url1 : "https://ipcamlive.com/player/player.php?alias=582basd2da&autoplay=0&mute=0",
				url2 : "https://ipcamlive.com/player/player.php?alias=582basdadda&autoplay=0&mute=0",
				url3 : "https://ipcamlive.com/player/player.php?alias=5asdbf4c03d2da&autoplay=0&mute=0"
			}//"https://ipcamlive.com/player/player.php?alias=582bf4casdda&autoplay=0&mute=0",
		}]


$.each(table, function (indx, el) {
				var metka = '<a id="'+el.id+'" href="#'+el.href+'">'+
					   			'		<i id="'+el.clas+'" class="fa fa-map-marker" aria-hidden="true" onclick="PromegFunction(\''+el.name+'\',\''+el.tab1+'\',\''+el.tab2+'\',\''+el.tab3+'\',\''+el.tab4+'\',\''+el.iframe+'\',\''+el.id+'\')" data-toggle="tooltip" data-placement="right" title="'+el.name+'"></i>'+
					   			'</a>';
	   			
				var leftmenu = '<div id="left_menu_'+el.id+'" class="ter-container" onclick="PromegFunction(\''+el.name+'\',\''+el.tab1+'\',\''+el.tab2+'\',\''+el.tab3+'\',\''+el.tab4+'\',\''+el.iframe+'\',\''+el.id+'\')">'+
									'<div class="ter-photo"><i style="font-size: 20pt;color: #9E9E9E;" class="fa fa-map-marker"></i></div>'+
									'<div class="ter-wrap">'+
									'	<span class="ter-name">'+el.name+'</span>'+		
									'</div>'+
								'</div>';
				
		    var div = $(metka, {
		        "class": el.clas,
		        /*"css": {
		            "left": el.left,
		            "top": el.top
		        },*/
		    }).prependTo("#metka");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 14:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

В чём проблема? for..in
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор объектов DivMan Общие вопросы Javascript 15 07.09.2016 10:12
динамическое обновление свойств объекта в цикле grego Общие вопросы Javascript 3 04.12.2013 23:29
Запись свойств картинок в строку Torch`Ok Events/DOM/Window 7 19.02.2013 16:49
Число свойств в объекте и избавление от паравозов kidar2 Общие вопросы Javascript 13 18.03.2012 22:44
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46