Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 15:01
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Если есть какой нибудь способ,что бы сразу все месяца заменялись и дни недели, то было бы вообще супершикарно.
<script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.18.1/moment.min.js'></script>
  <script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.18.1/locale/ru.js'></script>
<div class="date-style">
    <span class='date'>June 9, 2017 (Friday)</span>
    <br>
    <time datetime="18:00 до 19:20">18:00 до 19:20</time>
  </div>
  <script>
    var dateNode = document.querySelector('.date');
    dateNode.textContent = moment(dateNode.textContent).format("MMMM D, YYYY (dddd)"); 
  </script>

Последний раз редактировалось destus, 09.06.2017 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

destus
выводит ошибку dateNode is null
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

destus
В общем все работает, но дело вот в чем, на сайте несколько блоков с датами,а в итоге меняется только первый, можно ли как нибудь сделать,что бы все менялись?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:51
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Step48_rus,
<script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.18.1/moment.min.js'></script>
  <script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.18.1/locale/ru.js'></script>
<div class="date-style">
    <span class='date'>June 9, 2017 (Friday)</span>
    <br>
    <time datetime="18:00 до 19:20">18:00 до 19:20</time>
  </div>
<div class="date-style">
    <span class='date'>June 10, 2017 (Saturday)</span>
    <br>
    <time datetime="18:00 до 19:20">18:00 до 19:20</time>
  </div>
  <script>
    [].forEach.call(document.querySelectorAll('.date-style > .date'), function(el){
el.textContent = moment(el.textContent).format("MMMM D, YYYY (dddd)");
})
     
  </script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и замена слов по списку EvgenStor Общие вопросы Javascript 40 26.09.2017 03:29
Замена слов в тексте Krinkels Общие вопросы Javascript 5 04.03.2016 22:42
Поочередная замена слов karakym Общие вопросы Javascript 19 06.10.2015 13:25
document.body.innerHTML.replace. Замена нескольких слов nule Общие вопросы Javascript 10 11.03.2015 16:14
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36