Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Нужно строить графики
Друзья, подскажите пожалуйста какие библиотеки или фреймворки наиболее удобны для реализации в DOM(е) финансовых графиков аналогичных типа https://www.google.com/finance.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 01:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

присмотритесь к vue-chart.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 04:05
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

то что ты показал это
https://developers.google.com/chart/...e/docs/gallery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решить две не сложных задачи eropov Работа 1 23.06.2012 17:09
Ребята нужно прикрутить автокликер к програме. ToxaRU Работа 2 19.05.2012 08:40
Нужно изменить favicon под IE temploid Общие вопросы Javascript 1 09.04.2012 17:49
Срочно нужно сделать вывод в документ FayScrin Элементы интерфейса 8 26.01.2012 05:22
Нужно при вводе в текстовое поле тут же отобразить данный в другом месте klubnichkaaa AJAX и COMET 3 20.10.2011 20:46