Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleran Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleran
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 1

Многократно вложенные условные операторы.
Ребят подскажите пожалуйста, как реализовать многократный переход через условные операторы. В данном конкретном примере пытаюсь по знакам приращений координат вывести нужный результат. Спасибо.
function areaOfDirect(obj){
{
var x1 = 1*obj.st1.value;
var y1 = 1*obj.st2.value;
var x2 = 1*obj.st3.value;
var y2 = 1*obj.st4.value;
var deltax = x2 - x1;
var deltay = y2 - y1;
var rumb = 180 / Math.PI * (Math.atan(Math.abs(deltay / deltax)));
var range = Math.sqrt(((deltax)**2)+((deltay)**2));
}
function DirectAngle(){
if
(deltax>0,deltay>0) // ++
var rumb = (180 / Math.PI * (Math.atan(Math.abs(deltay / deltax))))

if
(deltax<0,deltay>0) //-+
var rumb = 180 - (180 / Math.PI * (Math.atan(Math.abs(deltay / deltax))))
if
(deltax<0,deltay<0) // --
var rumb =(180 / Math.PI * (Math.atan(Math.abs(deltay / deltax))))-180
if
(deltax>0,deltay<0) //+-
var rumb = 360 - (180 / Math.PI * (Math.atan(Math.abs(deltay / deltax))))}
{obj.res.value=rumb};
{obj.res2.value=range};
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 00:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

aleran,
if
(deltax>0&&deltay>0)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условные операторы, document.referrer и контент страницы Ministr Общие вопросы Javascript 4 05.03.2012 15:33