Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2010, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rawas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawas
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3

Вопрос по Javascript
Как отследить к каким функция и в какой последовательности обращаеться скрипт при выполнении.

То есть как получить конечную ссылку для получения результата.
Что то типо программы URLhelper только по Javascript
Как вообше тестируют работоспособность Javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 00:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/foundation/errors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rawas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawas
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3

Спасибо попробую

Последний раз редактировалось rawas, 07.01.2010 в 00:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rawas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawas
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3

Эта программа абсолютно без полезная, или я в ней не могу разобраться, она не показывает в каком порядке выполняются запросы, причем она вытаскивает все скрипты и смешивает их в бесполезную кучу, в которой уже совсем не разберешься, а также не формирует ссылку с методом post для вставки в адресную строку. Единственный плюс этой программы это подсветка синтаксиса при наведении на объект.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 11:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от rawas
она не показывает в каком порядке выполняются запросы
ajax-запросы логируются на вкладке Log, и также отображаются вместе с остальными запросами на вкладке Net
вызовы функций отображаются на вкладке Script спава во вкладке Стек Вызовов(в англ версии кажется backtrace)
естетсвенно что для этого нужно поставить брекпоинт во внутреннюю функцию
Сообщение от rawas
причем она вытаскивает все скрипты и смешивает их в бесполезную кучу, в которой уже совсем не разберешься
наврено ваши скрипты были изначально кучей.
подумайте над организацией вашего кода побольше
Сообщение от rawas
не формирует ссылку с методом post для вставки в адресную строку
хм. вроде она все POST-запросы спокойно открывает на другой вкладке.
попробуйте другую версию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть вопрос по Javascript JsLoveR Opera, Safari и др. 1 23.12.2009 01:04
Вопрос по выводу текста в тело HTML-документа средствами JavaScript AlexPh Я не знаю javascript 2 31.05.2009 02:46
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Вопрос для знатоков JavaScript prodis Общие вопросы Javascript 14 09.10.2008 00:31
Нубический вопрос по JavaScript! Гость Общие вопросы Javascript 2 31.07.2008 00:13