Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2017, 06:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ronilio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ronilio
 
Регистрация: 27.06.2017
Сообщений: 2

js для Sony Vegas 8 pro не могу разобраться с timer
Есть скрипт для Sony Vegas 8 pro.Работал по нажатию на кнопку.Теперь нужно чтоб запускался по расписанию. Сделал таймер

public class B {
function test() {
var timer = new System.Timers.Timer();
timer.Interval = t_son;
timer.AutoReset = false;
timer.add_Elapsed(elapsed)
timer.Enabled = true;
}
function elapsed(source:Object,e:ElapsedEventArgs) {
sformirovat();
}
}

var b : B = new B();
b.test();

Проблема в том что как только в функции sformirovat(); дело доходит до работы с Vegas скрипт перестаёт работать.А если просто запустить на выполнение функцию то она работает.В чем может быть проблема?

import Sony.Vegas;
import System;
import System.Timers;
import System.Windows.Forms;
import System.IO;
import System.Drawing;
function sformirovat(){
MessageBox.Show("Зашел в процедуру сформировать");
var track; //Переменная track MessageBox.Show("Переменная track");
Vegas.Transport.CursorPosition = new Timecode(0); //В Вегасе создаёт тайм (на этой строчке всё останавливается)
MessageBox.Show("Новый таймкод");
var cursor = Vegas.Transport.CursorPosition; //Переменная cursor для определения положения курсора на таймкоде.
MessageBox.Show("Курсор");
track = new AudioTrack();
.........

Последний раз редактировалось Ronilio, 27.06.2017 в 06:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 04:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Странный JS какой-то, больше на ActionScript похож.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 04:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ronilio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ronilio
 
Регистрация: 27.06.2017
Сообщений: 2

Эти скрипты запускаются в вегасе меню Инструменты - скриптинг - запустить скрипт.В том и дело что документации на русском нет, есть сайты с примерами скриптов, но к сожалению через таймер никаких примеров нет.Методом экспериментов выяснил что не ругается на команды JScript.NET.Через if с проверкой времени в бесконечном цикле работает, но за такой вариант решения даже стыдно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36