Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 14:39
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Запустить видео по клику.
Подскажите пожалуйста, как по клику запустить видео с Rutube.
https://github.com/rutube/RutubePlayerJSAPI


<iframe width="720" height="405" id="my" src="//rutube.ru/play/embed/7163336" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<div class="play" id="play">play</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

light,
https://github.com/rutube/RutubeEmbedApi
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 15:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<iframe id="my-player" width="720" height="405" id="my" src="//rutube.ru/play/embed/7163336" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<div class="play" id="play">play</div>

	<script>

var player = document.getElementById('my-player');

var play = document.getElementById('play').onclick = function(){

player.contentWindow.postMessage(JSON.stringify({
    type: 'player:play',
    data: {}
}), '*');
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 15:29
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Спасибо заработало. Буду разбираться)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2023, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для protector Посмотреть профиль Найти все сообщения от protector
 
Регистрация: 29.04.2023
Сообщений: 1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со скриптом. Требуется запуск видео с рутюба с определенного момента на разных вкладках.
Ну или если это возможно то сразу запуск реклам из видео с разных вкладок.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление картинки или видео по клику в div Dmitriy154 Общие вопросы Javascript 12 16.01.2017 14:50
Видео без <VIDEO> и FLASH DIGIUS Общие вопросы Javascript 1 25.10.2016 03:34
Смена видео по клику. lolok Элементы интерфейса 6 18.07.2016 15:14
Как запустить несколько флеш видео роликов в этом скрипте? elena-kisa Ваши сайты и скрипты 0 20.08.2015 10:39
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41