Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Таймер JS с повтором
Подскажите, пожалуйста.
Вот код
<span id="timer" long="00:04">00:04</span></b>
 
<script>
	var t = setInterval (function () {
   		function f (x) {
			return (x / 100).toFixed (2).substr (2)
		}
  		 var o = document.getElementById ('timer'), w = 60, y = o.innerHTML.split (':'),
  			v = y [0] * w + (y [1] - 1), s = v % w, m = (v - s) / w; if (s < 0)
   		var v = o.getAttribute ('long').split (':'), m = v [0], s = v [1];
   		o.innerHTML = [f (m), f (s)].join (':');
   }, 1000);
</script>

Как мне, каждые 4 секунды выполнять функцию и запускать таймер по новой, до бесконечности?
Куда вставить кусок кода в скрипте?

Он работает, каждые 4 секунды перезапускается обратный отсчет. Но куда вставить функцию чтобы она выполнялась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 11:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от nevesomost
s = v [1],x = foo();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Огромное спасибо братишка
Все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js Таймер (как оптимизировать?) diga Общие вопросы Javascript 8 08.07.2016 13:09
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
js отслеживание активной вкладки браузера okapo Javascript под браузер 3 17.04.2011 15:55