Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyERjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyERjs
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 19

И работоспособность в IE - одно из ключевых требований.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyERjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyERjs
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 19

Есть какой-нибудь полифил, чтобы вот это
async function main() {
  console.log('begin');
  await wait(2000);
  console.log('end');
}
без изменений заработало в IE?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:47
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

SergeyERjs,
Рекомендую взять какой-нибудь готовый boilerplate, с gulp+babel+browserify. Ну или webpack изучить. Если конечно хочется такого синтаксиса. В IE8 даже промисов нет, поэтому если хотите писать на нативном es3, то пишите с использованием callback-ов.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyERjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyERjs
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 19

EmperioAf,
IE9+ достаточно.

Видимо придется рефакторить 90%, переделывать на промиси.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luca
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 69

SergeyERjs,
в ие какой версии? начнем этого
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyERjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyERjs
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 19

Сообщение от Luca Посмотреть сообщение
SergeyERjs,
в ие какой версии? начнем этого
IE9+
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

SergeyERjs,
первую строку можно убрать
<script src="http://stacksnippets.net/scripts/snippet-javascript-console.min.js?v=1"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/babel-polyfill/6.23.0/polyfill.min.js"></script>
  <script>
'use strict';

var main = function () {
  var _ref = _asyncToGenerator(regeneratorRuntime.mark(function _callee() {
    return regeneratorRuntime.wrap(function _callee$(_context) {
      while (1) {
        switch (_context.prev = _context.next) {
          case 0:
            console.log('begin');
            _context.next = 3;
            return wait(2000);

          case 3:
            console.log('end');

          case 4:
          case 'end':
            return _context.stop();
        }
      }
    }, _callee, this);
  }));

  return function main() {
    return _ref.apply(this, arguments);
  };
}();

function _asyncToGenerator(fn) { return function () { var gen = fn.apply(this, arguments); return new Promise(function (resolve, reject) { function step(key, arg) { try { var info = gen[key](arg); var value = info.value; } catch (error) { reject(error); return; } if (info.done) { resolve(value); } else { return Promise.resolve(value).then(function (value) { step("next", value); }, function (err) { step("throw", err); }); } } return step("next"); }); }; }

function wait(ms) {
  return new Promise(function (resolve) {
    return setTimeout(function () {
      console.log("then");resolve();
    }, ms);
  });
}

main().then(function () {
  return console.log('main is done');
});
  </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции через new Object() RblSb Общие вопросы Javascript 5 31.05.2015 19:12
Асинхронный вызов, помогите разобраться? ascherbakov AJAX и COMET 6 10.04.2014 09:20
XMLHttpRequest асинхронный вызов. Loki6999 Общие вопросы Javascript 2 16.10.2013 09:56
Асинхронный вызов толстых функций Rogov Dmitry Events/DOM/Window 15 02.08.2011 14:11