Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Строка в массив
Друзья, хочу посоветоваться. Из ajax(а) хочу получать данные не json формате, а текстовом (указываю параметр в dataType:"text"). Соответственно получаю данные = '[
['Зарплата', 'Вася', 'Дима'],
['2015', 20000, 25000],
['2006', 21000, 30000]]'
Как эту строку чем-нибудь стандартным желательно перевести в js - массив.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от JobLack
хочу получать данные не json формате
Сообщение от JobLack
перевести в js - массив.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 11:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

JobLack,

eval("[['Зарплата', 'Вася', 'Дима'], ['2015', 20000, 25000],['2006', 21000, 30000]]")
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
JobLack,

eval("[['Зарплата', 'Вася', 'Дима'], ['2015', 20000, 25000],['2006', 21000, 30000]]")
Спасибо, большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна раскрывающаяся таблица 7Lexus Элементы интерфейса 26 15.08.2014 15:15
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Строка в массив по регулярному выражению Pegas12345 Элементы интерфейса 8 27.06.2013 21:16
строка, split = массив фонарик Общие вопросы Javascript 7 28.03.2013 06:48
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05