Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:55
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,007

JediSkywalker,

все слова из моего предыдущего поста искать поиском. Открывать ссылки, начинающиеся на https://developer.mozilla.org/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 21:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от JediSkywalker
Не подскажите умную книжку или курс, где подробно рассказывается об этих ArrayBufferсах, DataViewсах и других?
Про книжки именно затрагивающие новые технологии не могу ничего сказать, а онлайн ресурсов много, ссылку на MSDN дал потому как там на русском этот вопрос. Если у вас не плохо с английским, то много всего на https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web (я в основном им пользуюсь), но там на этот вопрос "доброволец толмач на русский" еще не появился.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2017, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JediSkywalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JediSkywalker
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 5

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
JediSkywalker,

все слова из моего предыдущего поста искать поиском. Открывать ссылки, начинающиеся на https://developer.mozilla.org/
Хм, а как насчёт теоретического базиса? Порекомендовали бы вы это человеку, который не знает, что такое юникод, что такое бит и байт, ..?
Это мне вроде известно, но наверняка есть и другие простейшие вещи, необходимые для понимания.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
top 10 плагинов для работы с формами torsar jQuery 1 01.11.2015 22:37
Нужен скрипт для работы через Google Script (Spreadsheets) Satmax Работа 0 13.08.2014 16:55
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30