Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Negotiant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Negotiant
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 28

Вопрос о stopPropagation();
Вопрос новичка: на сайте (который я мучаю..) есть меню со вложенными элементами, использую event.stopPropagation() для остановки всплытия, всё работает, но если открыть сайт на планшете, смартфоне - меню работает неправильно( на больших экранах всё ок..)..Есть какой-то секрет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Negotiant,
Если дело действительно в stopPropagation, то для начала следовало бы определиться:
1. Какие браузеры и каких версий используются на планшете, смартфоне?
2. Какие библиотеки и каких версий используются с stopPropagation?
3. Какие типы событий используются с stopPropagation?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
Какие браузеры и каких версий используются на планшете, смартфоне?
А из мобильных вроде нет поддержки только в IE Phone.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas,
Так дело в браузере, а не в форм-факторе, я не хочу гадать, а потом окажется...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Negotiant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Negotiant
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 28

Спасибо профессорам, бок найден (дело было в некоторой путанице с id).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
Так дело в браузере
Думаю в типах события, в них то иные. А насчет Ишака, да наверное вряд ли в нем проверяется.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas,
Да ладно вон видишь у него дело было в id, а пишет про stopPropagation, там нет логики
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
Да ладно вон видишь у него дело было в id, а пишет про stopPropagation
Значит пока писал коммент, он уже выставил, а я не проверил. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню с выезжающим сайдбаром Jaz Элементы интерфейса 17 26.06.2016 19:21
Неизвестный идентификатор FaNaT_96 Общие вопросы Javascript 14 01.05.2016 18:15
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49