Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2016, 09:19
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

Меню с выезжающим сайдбаром
Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить этот скрипт

Нужно что бы было несколько пунктов меню со своими сайдбарами, по сути то же самое что и в демо, только у всех нужен единый стиль открытия, например st-effect-11.

Ссылки открытия выглядят так :
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#3">Ссылка 1</a>
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#5">Ссылка 2</a>


А выезжающая панель так:
<nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-9">


id menu я так понял ни на что не влияет, отношение ссылки к панели задается в параметре st-effect-11, но она же отвечает за стили открытия, как можно присвоить всем ссылкам 11 стиль открытия но при этом сделать разные связи между ссылками и панелями?

Заранее спасибо за любую помощь

ps
Исходники примера можно скачать тут
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2016, 10:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
самое простое продублировать секцию /* Effect 11: Scale and rotate pusher */ в component.css заменив 11 на скажем 500
было
/* Effect 11: Scale and rotate pusher */

.st-effect-11.st-container {
	-webkit-perspective: 1500px;
	perspective: 1500px;
}

.st-effect-11 .st-pusher {
	-webkit-transform-style: preserve-3d;
	transform-style: preserve-3d;
}

.st-effect-11.st-menu-open .st-pusher {
	-webkit-transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
	transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
}

.st-effect-11.st-menu {
	opacity: 1;
	-webkit-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
	transform: translate3d(-100%, 0, 0);
}

.st-effect-11.st-menu-open .st-effect-11.st-menu {
	visibility: visible;
	-webkit-transition: -webkit-transform 0.5s;
	transition: transform 0.5s;
	-webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
	transform: translate3d(0, 0, 0);
}

.st-effect-11.st-menu::after {
	display: none;
}


стало
/* Effect 11: Scale and rotate pusher */

.st-effect-11.st-container {
	-webkit-perspective: 1500px;
	perspective: 1500px;
}

.st-effect-11 .st-pusher {
	-webkit-transform-style: preserve-3d;
	transform-style: preserve-3d;
}

.st-effect-11.st-menu-open .st-pusher {
	-webkit-transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
	transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
}

.st-effect-11.st-menu {
	opacity: 1;
	-webkit-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
	transform: translate3d(-100%, 0, 0);
}

.st-effect-11.st-menu-open .st-effect-11.st-menu {
	visibility: visible;
	-webkit-transition: -webkit-transform 0.5s;
	transition: transform 0.5s;
	-webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
	transform: translate3d(0, 0, 0);
}

.st-effect-11.st-menu::after {
	display: none;
}

/* Effect 500: Scale and rotate pusher */

.st-effect-500.st-container {
  -webkit-perspective: 1500px;
  perspective: 1500px;
}

.st-effect-500 .st-pusher {
  -webkit-transform-style: preserve-3d;
  transform-style: preserve-3d;
}

.st-effect-500.st-menu-open .st-pusher {
  -webkit-transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
  transform: translate3d(100px, 0, -600px) rotateY(-20deg);
}

.st-effect-500.st-menu {
  opacity: 1;
  -webkit-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
  transform: translate3d(-100%, 0, 0);
}

.st-effect-500.st-menu-open .st-effect-500.st-menu {
  visibility: visible;
  -webkit-transition: -webkit-transform 0.5s;
  transition: transform 0.5s;
  -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  transform: translate3d(0, 0, 0);
}

.st-effect-500.st-menu::after {
  display: none;
}


было
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#3">Ссылка 1</a> 


<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#5">Ссылка 2</a>


стало
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#3">Ссылка 1</a> 


<a class="st-effect" data-effect="st-effect-500" href="#5">Ссылка 2</a>


было
<nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-9">
<nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-9">

стало
<nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-9">
<nav class="st-menu st-effect-500" id="menu-9">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2016, 10:07
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Jaz,
самое простое продублировать секцию /* Effect 11: Scale and rotate pusher */ в component.css заменив 11 на скажем 500
там больше 100 ссылок
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2016, 12:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
пробуйте, заменить полностью , только для кнопок 'a[data-effect="st-effect-11"]' и меню 'nav.st-effect-11'
/**
 * sidebarEffects.js v1.0.0
 * [url]http://www.codrops.com[/url]
 *
 * Licensed under the MIT license.
 * [url]http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php[/url]
 *
 * Copyright 2013, Codrops
 * [url]http://www.codrops.com[/url]
 */
 var SidebarMenuEffects = (function() {

 	function hasParentClass( e, classname ) {
		if(e === document) return false;
		if( classie.has( e, classname ) ) {
			return true;
		}
		return e.parentNode && hasParentClass( e.parentNode, classname );
	}

	// [url]http://coveroverflow.com/a/11381730/989439[/url]
	function mobilecheck() {
		var check = false;
		(function(a){if(/(android|ipad|playbook|silk|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows (ce|phone)|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4)))check = true})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera);
		return check;
	}

	function init() {
        var nav =  Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('nav.st-effect-11'));
		var container = document.getElementById( 'st-container' ),
			buttons = Array.prototype.slice.call( document.querySelectorAll( 'a[data-effect="st-effect-11"]' ) ),
			// event type (if mobile use touch events)
			eventtype = mobilecheck() ? 'touchstart' : 'click',
			resetMenu = function() {
				classie.remove( container, 'st-menu-open' );
                nav.forEach( function( el, i ) {
                classie.remove( el, 'st-effect-11' );
                })

			},
			bodyClickFn = function(evt) {
				if( !hasParentClass( evt.target, 'st-menu' ) ) {
					resetMenu();
					document.removeEventListener( eventtype, bodyClickFn );
				}
			};
            resetMenu();
		buttons.forEach( function( el, i ) {
		     	el.addEventListener( eventtype, function( ev ) {
		     	ev.preventDefault();
                classie.add( nav[i], 'st-effect-11' );
				ev.stopPropagation();
				ev.preventDefault();
				container.className = 'st-container'; // clear
				classie.add( container, 'st-effect-11' );
				setTimeout( function() {
					classie.add( container, 'st-menu-open' );
				}, 25 );
				document.addEventListener( eventtype, bodyClickFn );
			});
		} );

	}

	init();

})();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 10:08
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

Так будут открываться только одна панель по одной ссылке, мне нужно чтобы ссылка 1 открывала панель 1, а ссылка 2 открывала панель 2, спасибо за попытки, видимо проще найти другой скрипт.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 10:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
Сообщение от Jaz
ссылка 1 открывала панель 1, а ссылка 2 открывала панель 2,
именно так и работает скрипт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 11:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 16:35
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

вот то что у вас в анимации мне и нужно, только у меня не работает так, по любой ссылке открывает панель 11 с вашим скриптом. Сейчас попробую все почистить может в другом месте косяк..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 16:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz, смотрите что у вас не так ...
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" class="no-js">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sidebar Transitions</title>
    <meta name="description" content="Sidebar Transitions: Transition effects for off-canvas views" />
    <meta name="keywords" content="transition, off-canvas, navigation, effect, 3d, css3, smooth" />
    <meta name="author" content="Codrops" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/css/normalize.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/css/demo.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/css/icons.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/css/component.css" />
    <script src="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/js/modernizr.custom.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div id="st-container" class="st-container">
      <!--
        example menus
        these menus will be on top of the push wrapper
      -->
      <nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-11">
        <h2 class="icon icon-lab">Sidebar test 1</h2>
        <ul>
          <li><a class="icon icon-data" href="#">Data Management</a></li>
          <li><a class="icon icon-location" href="#">Location</a></li>
          <li><a class="icon icon-study" href="#">Study</a></li>
          <li><a class="icon icon-photo" href="#">Collections</a></li>
          <li><a class="icon icon-wallet" href="#">Credits</a></li>
        </ul>
      </nav>
            <nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-12">
        <h2 class="icon icon-lab">Sidebar test 2</h2>
        <ul>
          <li><a class="icon icon-data" href="#">Data Management</a></li>
          <li><a class="icon icon-location" href="#">Location</a></li>
          <li><a class="icon icon-study" href="#">Study</a></li>
          <li><a class="icon icon-photo" href="#">Collections</a></li>
          <li><a class="icon icon-wallet" href="#">Credits</a></li>
        </ul>
      </nav>
      <nav class="st-menu st-effect-11" id="menu-13">
        <h2 class="icon icon-stack">Sidebar test 3</h2>
        <ul>
          <li><a class="icon icon-data" href="#">Data Management</a></li>
          <li><a class="icon icon-location" href="#">Location</a></li>
          <li><a class="icon icon-study" href="#">Study</a></li>
          <li><a class="icon icon-photo" href="#">Collections</a></li>
          <li><a class="icon icon-wallet" href="#">Credits</a></li>
        </ul>
      </nav>
      <!-- content push wrapper -->
      <div class="st-pusher">
        <!--
          example menus
          these menus will be under the push wrapper
        -->






        <div class="st-content"><!-- this is the wrapper for the content -->
          <div class="st-content-inner"><!-- extra div for emulating position:fixed of the menu -->
              <header class="codrops-header">
              <h1>Sidebar Transitions <span>Transition effects for off-canvas views</span></h1>
            </header>
            <div class="main clearfix">
              <div id="st-trigger-effects" class="column">


<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#3">Ссылка 1</a>
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#5">Ссылка 2</a>
<a class="st-effect" data-effect="st-effect-11" href="#3">Ссылка 3</a>

              </div>
              <div class="column">
                <p>Sidebar menus or off-canvas navigations can be revealed in many creative ways.</p>
                <p>Here is some inspiration for showing them in style using CSS transitions.</p>
              </div>
              <div class="info">
                <p>If you enjoyed this demo you might also like:</p>
                <p><a href="http://tympanus.net/Development/HeaderEffects/">On Scroll Header Effects</a></p>
                <p><a href="http://tympanus.net/Development/PageTransitions/">A Collection of Page Transitions</a></p>
              </div>
            </div><!-- /main -->
          </div><!-- /st-content-inner -->
        </div><!-- /st-content -->
      </div><!-- /st-pusher -->
    </div><!-- /st-container -->
    <script src="http://tympanus.net/Development/SidebarTransitions/js/classie.js"></script>
    <script>/**
 * sidebarEffects.js v1.0.0
 * http://www.codrops.com
 *
 * Licensed under the MIT license.
 * http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
 *
 * Copyright 2013, Codrops
 * http://www.codrops.com
 */
 var SidebarMenuEffects = (function() {

 	function hasParentClass( e, classname ) {
    if(e === document) return false;
    if( classie.has( e, classname ) ) {
      return true;
    }
    return e.parentNode && hasParentClass( e.parentNode, classname );
  }

  // http://coveroverflow.com/a/11381730/989439
  function mobilecheck() {
    var check = false;
    (function(a){if(/(android|ipad|playbook|silk|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows (ce|phone)|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4)))check = true})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera);
    return check;
  }

  function init() {
        var nav =  Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('nav.st-effect-11'));
    var container = document.getElementById( 'st-container' ),
      buttons = Array.prototype.slice.call( document.querySelectorAll( 'a[data-effect="st-effect-11"]' ) ),
      // event type (if mobile use touch events)
      eventtype = mobilecheck() ? 'touchstart' : 'click',
      resetMenu = function() {
        classie.remove( container, 'st-menu-open' );
                nav.forEach( function( el, i ) {
                classie.remove( el, 'st-effect-11' );
                })

      },
      bodyClickFn = function(evt) {
        if( !hasParentClass( evt.target, 'st-menu' ) ) {
          resetMenu();
          document.removeEventListener( eventtype, bodyClickFn );
        }
      };
            resetMenu();
    buttons.forEach( function( el, i ) {
         	el.addEventListener( eventtype, function( ev ) {
         	ev.preventDefault();
                classie.add( nav[i], 'st-effect-11' );
        ev.stopPropagation();
        ev.preventDefault();
        container.className = 'st-container'; // clear
        classie.add( container, 'st-effect-11' );
        setTimeout( function() {
          classie.add( container, 'st-menu-open' );
        }, 25 );
        document.addEventListener( eventtype, bodyClickFn );
      });
    } );

  }

  init();

})();
</script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 18:14
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

Да действительно, все работает, очень признателен вам за помощь, за одно и форум хороший нашел, еще раз спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36