Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 18:32
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

А можно все же поинтересоваться для полного понимания работы скрипта, каким образом он соотносит ссылки к сайдбарам?
Я так понял у первой id 11 должен быть, а остальные по порядку или как?
Просто движок генерит ссылки из id страниц, получается ссылка id 15 открывает сайдбар 3, а ссылка id11 открывает сайдбар 18, просто не могу логику тут уловить, подскажите если не затруднит.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 18:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
по индексу -- нулевая ссылка для нулевого меню
Сообщение от Jaz
мне нужно чтобы ссылка 1 открывала панель 1, а ссылка 2 открывала панель 2,
id не имеет значения можно убрать как и href
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 18:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
Сообщение от рони
только для кнопок 'a[data-effect="st-effect-11"]' и меню 'nav.st-effect-11'
в ссылке нужна дата с st-effect-11 а в меню класс с st-effect-11 -- только эти кнопки и меню будут связаны -- количество кнопок и меню естественно одинаковое
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 19:00
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

http://jaz13.ru
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,
и?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 19:05
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

это в дополнение было к вопросу что ссылки не связаны с панелями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 19:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Jaz,

ниже порядок ваших меню

нулевая ссылка с текстом Вопрос 1
откроет меню Вопрос 4

всё согласно индексу

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

</head>

<body>
<div id="st-container" class="st-container">

<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-7">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 4</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-6">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 3</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-8">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 5</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-9">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 6</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-10">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 7</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-11">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 8</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-12">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 9</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-13">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 10</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-14">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 11</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-15">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 12</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-16">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 13</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-17">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 14</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-18">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 15</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-19">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 16</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-5">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 2</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-3">
				<h2 class="icon icon-lab">Вопрос 1</h2>
		</nav>
</div>
<div class="tickets-row">
    	<nav class="st-menu  st-effect-11 " id="menu-2">
				<h2 class="icon icon-lab">Тема 1</h2>
		</nav>
</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 19:21
Jaz Jaz вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaz
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 11

ясно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36