Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanaforewer Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanaforewer

Как из JS получать данные из бд MySQL
Вопрос:
Есть база данных зарплаты. Пользователь заходит на сайт и нажимает кнопку - покажи график изменения зарплаты за такой то год
Как это сделать?
Я сейчас это так представляю, что запрос уйдёт на сервер, там на php я смогу написать какой нить запрос к БД, потом он сформирует страницу, и потом я не понимаю как красиво сделать. То есть получится страница мне надо будет на ней написать код на JS с использованием элемента canvas, который нарисует график. Откуда JS будет брать значения(точки) для построения графика, какую структуру использовать?
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 05:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от sanaforewer
там на php я смогу написать какой нить запрос к БД, потом он сформирует страницу, и потом я не понимаю как красиво сделать.
Нет, если "Как из JS получать данные из бд MySQL", то страница уже сформирована, а запрос данных асинхронный, и сервер не код страницы должен возвращать, а данные для графика, что и есть "Откуда JS будет брать значения(точки) для построения графика".

При этом график, это не обязательно canvas, все зависит от того какой график нужен. В сети есть плагины построения графиков под различные данные и на любой вкус.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск