Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusik Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusik
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 11

Как автоматически получать результаты form action и обработать их с помощью js
Здравствуйте,

Разбираю чужую страницу html, там такой код:


<form name="navigation" method="get" action="http://somesite.com/search.php">
                <input type="hidden" name="site" value="161">
                <input type="hidden" name="region" value="166">
        
                <label for="sector" class="searchstep step1 ">Выберите сектор</label>
                <select id="sector" name="sector" onchange="javascript:setSelections()">
                    <option value="">- Пожалуйста, выберите</option>
                                            <option value="1" selected="selected">Легковые автомобили</option>
                                    </select>
 
........... 

</form>


Я понимаю, что при сабмите формы, на http://somesite.com/search.php отправляется запрос со значениями параметров,
но мне непонятно, как автоматически обработать полученный ответ в javascript. А еще лучше сразу закинуть его в базу MS SQL посредством asp.net (php не знаю).

То есть я не хочу выводить полученные результаты посетителю страницы. Я хочу с помощью javascript менять значения input-ов и полученные результаты занести в таблицу.

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 22:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

XMLHttpRequest в помощь - поможет обойтись без сабмита формы. Или че нужно то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43