Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 20:37
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Есть массив,нужно вывести все
Есть массив,нужно вывести все 'dsda'.
var a=new Array('dsda','fjjd','fhhd','dsda','dsda','fjjd','f hhd','dsda')

И ещё,если кто может- объясните эту тему :
Bывести без повторов:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 20:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Что значит "вывести"?

Иного ответа на такой вопрос не придумаешь :-)
alert("dsda");
alert("dsda");
alert("dsda");
alert("dsda");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 20:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

function uniqueData(a) { // a - массив повторяющихся элементов
  for(var x = 0, cache = []; x < a.length; x++) { // cache - новый пустой массив
    if(x == 0) { // первый элемент автоматически записывается в cache
      cache.push(a[x]);
      continue;
    }
    for(var y = 0; y < cache.length; y++) { // сравнение прежде записанных элементов из cache с элементом a[x]
      if(cache[y] === a[x]) break; // если a[x] равно элементу из cache - пропускаем, иначе - записываем в cache
      if(y + 1 == cache.length) cache.push(a[x]);
    }
  }

  return cache; // выводим cache
}


Раньше писал для себя. Работало нормально

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 27.01.2013 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 20:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

dima***,
Возможно вы хотели это?
var a=new Array('dsda','fjjd','fhhd','dsda','dsda','fjjd','f hhd','dsda'),
b = [];
for (var i=0; i<a.length; i++)  {
  if (a[i] == "dsda") b.push(i)
}
alert(b);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.animate() - все просто но все такие не работает.. uExpo Общие вопросы Javascript 5 14.08.2011 01:52
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Есть работенка! fillin Элементы интерфейса 0 02.03.2010 13:57
А где все пишем Анастасия Лондонова Internet Explorer 3 06.04.2009 06:00
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37