Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

.animate() - все просто но все такие не работает..
Есть элемент

<div class="uMenuItem">
<a href="/" class="uMenuItemA">
<span>Главная страница</span>
</a>
</div>


Есть скрипт

<script> 
$(".uMenuItem").hover(function(){
 $(this).animate({paddingLeft:'13px'}, 100);
})
</script>


Пример: http://userver.ucoz.ru/

И он не работает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Оберните в событие DOM Content Loaded

<script type="text/javascript"> 
$(function () {
    $(".uMenuItem").hover(function () {
        $(this).animate({paddingLeft:'13px'}, 100);
    });
});
</script>
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Спасибо

Последний раз редактировалось uExpo, 14.08.2011 в 01:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
А что вообще дает?
Событие срабатывает после того, как загрузится скелет DOM. До этого у вас не работало, т.к. элемент .uMenuItem ещё не успел загрузится и следовательно событие не повесилось.

Цитата:
Обязательно везде прописывать? Без него не обойтись?
А зачем везде прописывать то? В одном месте прописал и всё. Ну можно и без него, например подключить скрипт после нужных для работы тегов.

Цитата:
Пишут же скрипты без этого
Скрипты бывают разные)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Ну можно и без него, например подключить скрипт после нужных для работы тегов.
Спасибо за информацию, а это как понять?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:52
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

<div id="my"></div>
<script type="text/javascript">
    document.getElementById("my"); // данный элемент уже был создан
</script>
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, все очень просто но что туплю betonka Events/DOM/Window 4 14.07.2011 13:08
таинственная проблема с step в .animate() studiozus jQuery 3 10.02.2011 05:34
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 12:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39