Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

Как очистить textarea при нажатии на него
Здравствуйте!
Проблема такая: чтобы очистить input проблем нет, а вот как очистить textarea?

p.s. изначально textarea содержит некий текст.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 16:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

textarea.value = "";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

смотрите, мне нужно чтобы было подобное условие
value="Введите ваше имя..." onclick='javascript:if(value=="Введите ваше имя..."){value=""}'  onblur='javascript:if(value==""){value="Введите ваше имя..."}'

- это для input а мне нужно для textarea
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 16:35
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

soniclord,
как Вы думаете, что нужно для этого изменить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

знаете, я даже и не представляю, т.к. значение input'а находится в value, а значения textarea между тегами.
Если знаете, подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

хоть намекните!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 20:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

есть кто живой?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от soniclord
есть кто живой?
Вопрос из зала: а в чем проблема-то? Код для input[text] вы написали, чем input отличается от textarea написали. Что ещё-то надо?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 08:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

Вы можете просто показать код, т.к. у меня он не работает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 14:22
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

value => this.innerHTML ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 13:36
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 15:08
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 09:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 06:55