Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jrmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jrmobile
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 8

Ошибки Uncaught TypeError при вызове из Joomla.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с поведением приложения.
Нарисовано на fabric.js приложение. Работает без ошибок при запуске напрямую.
Если запускаю как элемент Joomla, то начинает ругаться на каждую функцию и метод

Вот например.
main.js:321 Uncaught TypeError: acItem.getFill is not a function

Тут приложение под Джумлой.
http://test.itarium.ru/project/joomla/

Тут голое.
http://test.itarium.ru/project/

Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 21:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jrmobile,
Joomla ... бесконечная история конликта скриптов
сначала грузится
jquery.min.js или jquery.js но только 1 на всю страницу
затем jquery-ui.js или jquery-ui.min.js и тоже только 1 раз.
потом все плагины на jquery и весь код который использует jquery
и только потом что хотите mootools, bootstrap и т.д. код который не использует jquery.

или переделайте все ваши рабочие скрипты с $ на jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jrmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jrmobile
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
jrmobile,
Joomla ... бесконечная история конликта скриптов
сначала грузится
jquery.min.js или jquery.js но только 1 на всю страницу
затем jquery-ui.js или jquery-ui.min.js и тоже только 1 раз.
потом все плагины на jquery и весь код который использует jquery
и только потом что хотите mootools, bootstrap и т.д. код который не использует jquery.

или переделайте все ваши рабочие скрипты с $ на jQuery
Спасибо большое. Буду разбираться с конфликтами.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Исправление ошибки Uncaught TypeError: undefined is not a function ToshuK Javascript под браузер 2 18.10.2014 20:24
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34