Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Добавить в div одиннаковые элементы
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, почему не работает цикл?
app.ratingTooltipTpl = function (e) {
        var div = $("<div></div>").attr({ "id": "set-rating" + e.chainId });
        var starSpan = $("<span></span>").attr({
            "rate": 0,
            "chainId": e.chainId,
            "class": "action-tooltip rating-empty",
            "onclick": "setRating(this)"
        });

        for (var i = 1; i <= 5; ++i) {
            div.add(starSpan);
        }

        //var rateSpan = $("<span></span>").attr({ "id": "rating-rate" + e.chainId });
        div.append("</br>Баллы:<span id='rating-rate" + e.chainId + "'>" + e.rating + "</span>");
        return div;
    };
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 14:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Нужно в div добавить пять раз span (аттрибут rate разный от 1 до 5)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 14:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

Делаю так:
for (var i = 1; i <= 5; ++i) {
            div.append(starSpan);
        }

добавляется спан только один раз...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AlexTrader,

div.add(starSpan.clone());
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

рони,
Как возможно изменить аттрибут rate при добавлении?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от AlexTrader
добавляется спан только один раз...
Один и тот же спан, зато несколько раз!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от AlexTrader Посмотреть сообщение
рони,
Как возможно изменить аттрибут rate при добавлении?
Клонируй элемент, меняй клону, все, что нужно. После этого добавляй...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

ksa,
Нельзя ли по подробнее для "особенных"?))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AlexTrader Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTrader
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 121

рони,
Ваш вариант не работает, спан не добавился ни разу...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от AlexTrader
не добавился
div.append(starSpan.clone());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div) ksultanov Элементы интерфейса 4 04.10.2016 19:46
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Добавить элементы в div и обрабатывать события по ним. Возможно? Smith324 Events/DOM/Window 2 15.02.2013 05:18
Добавить в набор новые элементы a22432 jQuery 1 28.08.2012 14:34
при изменении размера div элементы съезжают gallyamov jQuery 5 22.08.2012 10:24