Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для okayguys Посмотреть профиль Найти все сообщения от okayguys
 
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 7

Подружить разные версии jQuery
Здравствуйте.
Я в Javascript не очень, поэтому спрошу, возможно, глупый вопрос.
В общем у меня сайт написан на jQuery v1.11.3, я хочу поставить данный "плагин" на сайт, но он написан на jQuery 1.4.2.
В общем пытался попробовать данным способом подружить их, не получилось.
Помогите, пожалуйста, советом, как это можно сделать.
Предварительное спасибо за помощь.
Больной

Последний раз редактировалось okayguys, 05.08.2017 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 16:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

совет, работать на самом новом jquery 3.2.1. все плагины которые отвалятся, обновить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,724

Проще заюзать fancy.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 16:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

okayguys,
найдите в плагине строки с live - примерно 81 и 84 , замените на
$('body').on('click', '.' + settings.activeClass,function(){
				select(this);
			});
			$('body').on('click', '.' + settings.selectedClass,function(){
				hideSelected();
			});

jQuery 1.4.2. не ставить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для okayguys Посмотреть профиль Найти все сообщения от okayguys
 
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 7

рони,
попробовал, спасибо. Почему-то не работает.
Самое интересное, что на "нулевой" странице с подключенным 1.11.3 все работает.
В чем может быть причина? Буду ПРЕМНОГО благодарен, если поможете мне с решением данной проблемы.

Последний раз редактировалось okayguys, 05.08.2017 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

okayguys,
Есть специальный инструмент для дружбы тыц
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от okayguys
В чем может быть причина?
$container.on('click', '.' + settings.activeClass, function(){
	select(this);
});
$container.on('click', '.' + settings.selectedClass, function(){
	hideSelected();
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для okayguys Посмотреть профиль Найти все сообщения от okayguys
 
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 7

Rise, рони,
Большое спасибо. Вы лучший.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для okayguys Посмотреть профиль Найти все сообщения от okayguys
 
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 7

Ребят. Немного оффтоп, но вопрос такой .
Данный скрипт не является адаптированным под различные разрешения, опять же у больного наблюдается съезд за границы сайта при маленьком разрешении.
Как можно вылечить? Полазил в CSS, поэкспериментировал ничего путного не вышло.
Дайте совет, пожалуйста, хотя бы куда копать.
Или лучше всего выкинуть этот скрипт и забить?
Большое спасибо, еще раз.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 22:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

okayguys,
копать в сторону css, и заменить плагин на toggleClass.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
Каскадный список + jquery 1.4.2 bobo123456 jQuery 0 02.04.2010 21:59
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55