Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 11:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LinaInverse Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinaInverse
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 10

помогите решить задачку
нужно создать случайное количество чекбоксов, чтобы они были отмечены случайным образом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 11:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

видел я где-то такую, может быть даже в этом форуме, ща решу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 11:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<head>
</head>
<body>
	<script>
document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<input type="checkbox">'.repeat(Math.trunc(Math.random()*50))); 
document.querySelectorAll('input').forEach(el => el.checked = !Math.round(Math.random()));
	</script>
</body>
</html>


случайное от 0 до 50 если делать вообще случайное может комп не потянуть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
как вариант
el.checked = Math.random() > .5
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 12:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
j0hnik,
как вариант
el.checked = Math.random() > .5
ну да, так чутка короче
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачку на jQuery. Готов заплатить. shevgeny Javascript под браузер 1 05.05.2014 12:07
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите решить задачку reddragon934 Общие вопросы Javascript 4 27.01.2012 11:43
Помогите решить задачку (Простую но непонятную) Suharik Элементы интерфейса 15 01.06.2010 22:30
Помогите решить задачку valero Элементы интерфейса 10 07.03.2010 16:41