Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilya_Ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilya_Ru
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 42

Сообщение от Ilya_Ru Посмотреть сообщение
конечная ссылка будет выдана клиенту для обращения к серверу 1. С чужим токеным сервер 1 клиента не пропустит...
Сервер 2 запросить токен может у сервера 1. Но тогда клиент не сможет перенаправиться по конечной ссылке... В конечной ссылке будет токен содержащий ip сервера 2. По этой причине сервер 1 клиента не пропустит...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ilya_Ru,
мда... украли токен у пользователя, что-то там от его имени поделали, и вернули ссылку как ни в чем не бывало... интересно а пользователи в курсе ваших махинаций...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Ilya_Ru, вы не к серверам банков запросы отправлять собираетесь?))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 13:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilya_Ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilya_Ru
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 42

Нет. IPTV. И только для личного использования. Есть дыра в портале. Хочу ее расшарить на 3 устройства с разными ip (смартфон, и два смарт ТВ в разных квартирах). Там токен выдаётся привязанный к ip. Чтобы открыть все каналы - надо подгружать "свой" список каналов подставляя к каждому полученный клиентский токен. На смарт ТВ плееры являются лишь надстройкой основного браузера. Поэтому js я вижу как выход...

Последний раз редактировалось Ilya_Ru, 22.08.2017 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 18:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cache Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cache
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 111

Ilya_Ru,
что-то подобное, вроде бы, может выполнять прокси, в том числе подмена ip, сертификата и т.д. или ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Cache, ага, из огрызка и смарт тв отличные прокси выйдут, нужно только перепрошить.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 12:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cache Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cache
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 111

Nexus,
прокси может стоять до оборудования фильтруя все пакеты и меняя их так, как нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML ответ с сервера kilohertz_. AJAX и COMET 17 17.01.2015 07:34
Ответ от сервера о окончании задачи Vit AJAX и COMET 13 17.06.2012 21:31
Как разложить ответ сервера по разным div-ам? brudershaft AJAX и COMET 0 23.04.2012 20:40
ответ сервера не сохраняется в глобальную переменную cyberpunk AJAX и COMET 2 06.03.2012 11:57
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35