Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михаил Корсаков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил Корсаков
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 2

Упражнения по Javascript
Здравствуйте, я начал изучать Javascript недавно и столкнулся с серьезной проблемой, т.е. с нехваткой практики. Посоветуйте, пожалуйста, мне сайт или книгу какуюто в электронном виде, чтобы я мог попрактиковаться в javascript хорошенько. Желательно, чтобы задачи были по темам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 20:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Михаил Корсаков,
http://dkab.github.io/jasmine-tests/?spec=1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 00:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Этот форум, то что вам нужно, тут порой такие задачки задают, не все решить могут, и ответы появляются, когда другие участники отвечают )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михаил Корсаков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил Корсаков
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Михаил Корсаков,
http://dkab.github.io/jasmine-tests/?spec=1
эти упражнения только по одной теме.предложите,пожалуйста , те упражнения которые делятся по темам
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Михаил Корсаков,
у тебя под носом Учебник
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stahlhammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от stahlhammer
 
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 1

Сделал ради интереса первое задание, говорят, мол
- начальное значение должно быть равно 0 по умолчанию
- шаг должен быть равен 1 по умолчанию

Что не так то?
function sequence(start, step = 1) {        
        return () => {
            let sum = start;
            start += step;
            return sum;
        };
    }
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 01:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

function sequence(start = 0, step=1) {
        start-=step;
	return ()=> start += step;
}


https://www.codewars.com/ - вот тут обрешаться можно, лучшая площадка что я знаю.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 00:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marro
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 1

function sequence(start, step) {

if (!start) { var start = 0};
if (!step) { var step = 1};
var a = start - step;
return function(){
a = a + step;
return a;
};
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34