Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 08:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Регулярка ютюба получить параметры
Ребят необходима помощь смышленых головорезов

https://youtube.com/channel/video/?w...j8JEK43n43KS42


как из этой строки получать 2 значения?
1) 7328823
2) j8JEK43n43KS42
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 08:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

var arr = (function() {
  var arr = post_message_463503.querySelector('a').href.split('=').slice(1);
  arr[0] = arr[0].replace(/&\w+/g, '');
  return arr;
})();

Последний раз редактировалось Rasy, 03.09.2017 в 08:38. Причина: return
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 09:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jay-S,
поиск: получение параметров url
пара сотен примеров на форуме, ниже дополненный вариант ruslan_mart,
https://javascript.ru/forum/misc/445...tml#post293623

function $_GET(key,url) {
  var s = url||window.location.search;
  s = s.match(new RegExp(key + '=([^&=]+)'));
  return s ? s[1] : false;
}
var url = "https://youtube.com/channel/video/?watch=7328823&user=j8JEK43n43KS42"
alert( $_GET('watch',url) );
alert( $_GET('user',url) );

Последний раз редактировалось рони, 03.09.2017 в 09:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
jquery получить родителя и обратится к элементу внутри по class _Eldar_ Общие вопросы Javascript 6 05.04.2015 19:32
Получить параметры, формируемые с помощью JS alex_ram Работа 3 18.06.2013 11:46
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить get параметры из javascript challenger Events/DOM/Window 4 08.10.2012 17:58