Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 14:42
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Получить get параметры с url
Суть такова надо получить все get парраметры c url в формате
переменная=значение!
Можно ввиде объекта!
Как url получить знаю! А вот распарсить! Дребедень какая-то получается!
Для начало вообще проверить есть ли они там или нет! Если нет! то вернуть false!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 14:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вообще, вариантов много.

Вот что первое в голову пришло:

var search = window.location.search.substr(1),
	keys = {};
      
search.split('&').forEach(function(item) {
	item = item.split('=');
	keys[item[0]] = item[1];
});
      
console.log(keys);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 15:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function $_GET(key) {
	var s = window.location.search;
	s = s.match(new RegExp(key + '=([^&=]+)'));
	return s ? s[1] : false;
}

*!*
alert( $_GET('test') );
*/!*

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 26.01.2014 в 15:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить часть url return url nanana Общие вопросы Javascript 22 20.04.2014 18:28
Получить параметры, формируемые с помощью JS alex_ram Работа 3 18.06.2013 11:46
Получить get параметры из javascript challenger Events/DOM/Window 4 08.10.2012 17:58
Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? Intruder Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 02:10
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11