Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2017, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Как узнать свойства div в function
Здравствуйте!

есть такой элемент div:

<div id="and" onclick="myFunc()"></div>


есть такая фнукция, в которой я пытаюсь получить значение id у div:

function myFunc() {

console.log($(this).attr('id'))

}


Естественно так не получается, подскажите, пожалуйста, как можно реализовать даную проблему? Передавать параметры в функцию НЕ ВАРИАНТ в моем случае
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2017, 15:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Untropee
как можно реализовать даную проблему? Передавать параметры в функцию НЕ ВАРИАНТ в моем случае
Навесить событие используя addEventListener()
https://learn.javascript.ru/introduc...eeventlistener
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2017, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<div id="and" onclick="myFunc()">Click Me!</div>
<script>
function myFunc() {

alert(event.target.id)

}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.09.2017 в 16:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Переместить из div в div fermer Элементы интерфейса 3 03.02.2015 10:16
Как узнать что кликнули по созданному DIV DIrectman Events/DOM/Window 2 19.01.2015 17:59
Чем "dequeue после queue" отличается от "dequeue внутри queue". lancer jQuery 2 04.09.2012 14:47
Как узнать о поддержке браузером CSS свойства? estoesyo Элементы интерфейса 3 18.10.2010 22:12