Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godj Посмотреть профиль Найти все сообщения от godj
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 3

Скрипт внутри скрипта
Всем доброго дня! Есть скрипт:
<script>
function getURLParameter(name) {
return decodeURI(
(RegExp(name + '=' + '(.*?)(&|$)').exec(location.search)||[,null])[1] || ''
);
}</script>

<script> document.write(ltoc(<script>document.write(getURLParameter('city'))</script>


Он берет из URL - параметр city и вставляет его в текст.
Но проблема, что этот параметр на латинице, а нужно, что бы в тексте он отображался на кириллице.
Нашел скрипт транслита, но я не знаю как их совместить, помогите пожалуйста!

<script type='text/javascript'>
	var arrru = new Array ('Я','я','Ю','ю','Ч','ч','Ш','ш','Щ','щ','Ж','ж','А','а','Б','б','В','в','Г','г','Д','д','Е','е','Ё','ё','З','з','И','и','Й','й','К','к','Л','л','М','м','Н','н', 'О','о','П','п','Р','р','С','с','Т','т','У','у','Ф','ф','Х','х','Ц','ц','Ы','ы','Ь','ь','Ъ','ъ','Э','э');
 
    var arren = new Array ('Ya','ya','Yu','yu','Ch','ch','Sh','sh','Sh','sh','Zh','zh','A','a','B','b','V','v','G','g','D','d','E','e','E','e','Z','z','I','i','J','j','K','k','L','l','M','m','N','n', 'O','o','P','p','R','r','S','s','T','t','U','u','F','f','H','h','C','c','Y','y','`','`','\'','\'','E', 'e');
function ltoc(text){
	for(var i=0; i<arren.length; i++){
		var reg = new RegExp(arren[i], "g");
		text = text.replace(reg, arrru[i]);
    }
	return text;
}
 
 
function translit(){
	$("[name=result]").val(cyrill_to_latin($("[name=translit]").val()));
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

document.write(ltoc(getURLParameter('city')))

Последний раз редактировалось Nexus, 08.09.2017 в 11:42. Причина: Удалил бред, что написал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godj Посмотреть профиль Найти все сообщения от godj
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 3

И как это будет в конечном виде выглядеть?
Так:

<script>document.write(ltoc(<script>document.write(ltoc(getURLParameter('city')))</script></script>


Если да, то не работает.
Если нет, то не понимаю как...
Уточню, что необходимо это сделать в html файле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

<script>document.write(ltoc(getURLParameter('city')));</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godj Посмотреть профиль Найти все сообщения от godj
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 3

Понял, отлично, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт редеректа но со своеобразной логикой sergofedor06 Javascript под браузер 4 15.09.2016 11:42
Есть ли скрипт для move изображения внутри блока? allanmiln Элементы интерфейса 0 20.02.2013 18:56
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
Как можно сократить (и можно ли) этот скрипт (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 28 20.01.2011 21:48
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23