Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavender Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavender
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 4

Показать скрытые комментарии (window.)
Здравствуйте, друзья!
Очень нужна ваша помощь. Я человек далекий от javascript. Проблема такая:
есть сайт с уроками, и к ним комментарии. Некоторых комментариев очень много - около 3000. На страничке сайта они по умолчанию скрыты - там кнопка "Показать следующие 10 комментариев". Т.е. чтобы увидеть 3000, надо нажать эту кнопку 300 раз

Возникла идея сделать так, чтобы они все сразу показывались. Я там на кнопке нашла такой код:

<script>
	window.startAnswers = 10;
	window.answersCount = 2915;
	window.lessonId = 445064;
	window.answersPerPage = 10;
</script>


Я так понимаю, что надо изменить значение 10 на 2915 (на данной страничке такое количество комментов). Но вот как это сделать? Погуглив, я подумала, что надо написать пользовательский скрипт. Нашла статью с готовым примером https://habrahabr.ru/post/129343/ и попыталась подключить этот скрипт (чтоб понять принцип работы), но ничего не вышло.

Не могли бы вы помочь - по шагам объяснить, как написать нужный мне скрипт и как заставить его работать на сайте? Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,787

lavender, очень вряд ли, что на странице все 3000 комментариев изначально находятся.
Скорее всего они подгружаются асинхронно.
Да и зачем выводить все комментарии на страницу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavender Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavender
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 4

Лень жать на кнопку. Но главное даже не это - я тут жала, дошла до 1200 с чем-то и тут страничка взяла и перегрузилась. И опять все сначала начинать(( И такое уже несколько раз было. А там ответы преподавателя, они мне нужны для учебы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

lavender,
Нужно внедрять пагинацию. От 3000 комментариев на странице может браузер крашнуться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavender Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavender
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 4

А как ее внедрить? Мне бы сначала подгрузить их и посмотреть, а вдруг выдержит?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2017, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от lavender
а вдруг выдержит?
У человека зашедшего с девайса точно не выдержит. Пагинация единственно правильное решение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavender Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavender
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 4

Я не с девайса захожу. Мне нужно просто вывести комменты на одну страницу, чтобы просто их прочитать хотя бы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать скрытые блоки через адресную строку ami_moor Общие вопросы Javascript 3 28.09.2015 16:15
Скрытые элементы window newobject Events/DOM/Window 0 10.07.2014 17:34
Напишите пожалуйста скрипт: показать скрытые папки, а через 15 секунд снова скрыть n35 Работа 4 24.09.2012 01:45
Напишите пожалуйста скрипт: показать скрытые папки, а через 15 секунд снова скрыть n35 Общие вопросы Javascript 0 21.09.2012 00:50
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20