Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 02:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex42d Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex42d
 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 7

Как заменить код страницы через js ???
Люди, помогите заменить код страницы через js в консоли браузера, нужно чтоб менялась вся строка будто через Edit HTML и вся эта строка должна поменяться автоматически на мою с помощью вашего пи***того кода, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 06:39
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var div = document.createElement('div');
div.innerHTML = 'Hello';

var link = document.querySelector('#pv_save_to_me + a');
link.parentNode.replaceChild(div, link);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, из чего был собран js код sta-ger Сборка проекта, утилиты 0 27.07.2015 13:23
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
Как обратиться к свойству CSS через JS? Дмитрий 87 Events/DOM/Window 4 14.12.2012 16:56
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23