Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 07:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

backgrounf resize
нужно делать ресайз бэкагруда
как ето вохможно ? )
пробовал через

myImage = new Image();
myImage.src = url

myImage.width=..;
myImage.height=...;


но как ето теперь вставить в бэкагрунд низнаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Конкретно background ресайзить нельзя. Если сильно надо, подкладывайте картинку вместо фона.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 22:04
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Kolyaj,
кроссбраузерно нельзя. Сафарь-то уже умеет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

subzey,
скажите хоть как не кроссбарузерно )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2010, 08:43
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от hangover
скажите хоть как не кроссбарузерно
Kolyaj, сказал уже.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск