Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 17:25
Аватар для Lenathyr
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lenathyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenathyr
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 8

Как написать команду в консоль через JS
Мне нужен простенький скрипт (для TamperMonkey) который будет после загрузки страницы отправлять и выполнять определённый введённый текст или команду в консоль.

Последний раз редактировалось Lenathyr, 17.09.2017 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 18:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
	// ваша команда
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 19:35
Аватар для Lenathyr
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lenathyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenathyr
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 8

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
	// ваша команда
});
С этим я уже разобрался, но появилась новая проблема. У меня есть кнопка которую нужно нажать после загрузки страницы, а потом нажимать её каждые n секунд. Буду очень признателен если поможете, заранее спасибо :)

<button type="submit" class="btn_darkblue_white_innerfade btn_medium"><span>КНОПКА</span></button>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 21:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
			// ваша команда
			var but = document.querySelector('.btn_darkblue_white_innerfade');
			but.dispatchEvent(new Event("click"));
			setInterval(function(){
				but.dispatchEvent(new Event("click"));
			},5000); // 5 сек
		});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 21:41
Аватар для Lenathyr
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lenathyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenathyr
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 8

Большое спасибо, уже во второй раз мне помогаете! :)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

j0hnik,
А зачем ты создаешь кастомное событие клика? Ведь у дом элемента уже есть метод клик.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 22:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
j0hnik,
А зачем ты создаешь кастомное событие клика? Ведь у дом элемента уже есть метод клик.
можно и так but.onclick(); согласен
.dispatchEvent(new Event("click")) но так сработает в любом случае, а .onclick() не сработает если вешалась какая то функция через .addEventListener('click', func, false);

Последний раз редактировалось j0hnik, 17.09.2017 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

j0hnik,
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  // ваша команда
  var but = document.querySelector('.btn_darkblue_white_innerfade');
  setInterval(function() {
    but.click();
  }, 5000); // 5 сек
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2017, 23:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
j0hnik,
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  // ваша команда
  var but = document.querySelector('.btn_darkblue_white_innerfade');
  setInterval(function() {
    but.click();
  }, 5000); // 5 сек
});
Понятно, просто не использовал никогда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 14:16
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19