Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ogame Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ogame
 
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 3

Передача переменных в input из GET-запроса
Приветствую участников форума!
Я нуб, нужен совет)
JS знаю посредственно, но пришлось применять и его.

Есть два поля ввода:
<input type="text" name="USD" id="payusd"  autocomplete="off" class="form-control" value="" placeholder="USD" required>
<input type="text" name="UAH" id="uahsell"  autocomplete="off" class="form-control" value="" placeholder="UAH" required>


И есть вот такой GET-запрос:
http://127.0.0.1/t.html?usd=1&uah=26


Пытаюсь передать в них данные из GET запроса:
var tmp = new Array();
 var tmp2 = new Array();
 var param = new Array();

 var get = location.search; 
 if(get != '') {
  tmp = (get.substr(1)).split('&');
  for(var i=0; i < tmp.length; i++) {
  tmp2 = tmp[i].split('=');
  param[tmp2[0]] = tmp2[1];
  }
  alert(param['usd']);
  alert(param['uah']);
document.getElementById('uahsell').value = param['uah'];
document.getElementById('payusd').value = param['usd'];
 }
}


или пробовал вот так:

var d = document.getElementById('payusd');
var g = document.getElementById('uahsell');
d.value = param['usd'];
g.value = param['uah'];


В алертах вылазит корректные данные
Но почему-то данные не вставляются в input-поля
Что я делаю не так?

Заранее спасибо за ответы!

Последний раз редактировалось Ogame, 18.09.2017 в 12:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 12:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,802

Ogame,
нет полей ещё, обернуть в load или поставить ниже input
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 12:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,802

Сообщение от Ogame
id="uahsell"
Сообщение от Ogame
getElementById('payuah');
???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 12:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,802

Сообщение от Ogame
var param = new Array();
лучше
var param = {};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ogame Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ogame
 
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
???
упс, опечатался.
вбивал по памяти.
спасибо за советы и замечания!

Поправил в первом посте очепятку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ogame Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ogame
 
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 3

Благодаря подсказкам рони проблема была решена
1. Нужно функцию парсинга урл разместить ПОД формой
2. Значения присваивать вот так:
var g = document.getElementById('uahsell');
g.value = getParameterByName('uah');


Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача большого количества переменных из PHP в JS dasser Элементы интерфейса 51 29.03.2017 15:49
Передача значения input в функцию js wwonder Элементы интерфейса 7 15.03.2017 16:57
Передача переменных из eventListener`a другой функции Ch@r2411 Events/DOM/Window 3 20.07.2016 18:48
Передача значения из textarea в input TuxShot Events/DOM/Window 6 16.02.2014 21:27
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 18:27