Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Walk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walk
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 28

Существуют ли готовые проверки на JS для форм?
Здравствуйте

По работе стоит задача сделать валидацию на JS большого количества полей, и прежде чем изобретать велосипед захотелось спросить у знающих людей - может быть есть готовые инструменты, для валидации форм?

К примеру есть форма:
<input type="text" name="name" >

Подключаю какую-то библиотеку, где остается задать, что поле name:
- обязательно
- строка
- максимум 150 символов

И все - проверка по соответствующим параметрам будет происходить.

Последний раз редактировалось Walk, 18.09.2017 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Walk
Существуют ли готовые проверки на JS для форм?
Да. Их достаточно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Walk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walk
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 28

Подскажите парочку? Минималистичных.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

formvalidator.net
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 18:55
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input type="text" name="name" pattern=".{1,150}" placeholder="Максимум 150 символов" required>

вариант, все равно на сервере проверять стоит еще

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 19.09.2017 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.09.2017, 19:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Walk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walk
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 28

Цитата:
formvalidator.net
Благодарю

Цитата:
вариант, все равно на сервере проверять стоит еще
Разумеется проверка будет и на стороне клиента и на стороне сервера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом? GTX14 Общие вопросы Javascript 1 04.04.2015 16:12
Объединить три конструкции проверки полей в одну golopogos Элементы интерфейса 0 27.01.2015 10:04
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36