Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максимek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максимek
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 2

Помогите!!!Не получается разместить рекламный баннер!
Друзья, я полный ноль в программирование, и прошу вашей помощи!

Я разместил баннер Google Adsense (контекстная реклама) у себя на сайте, на главной странице между постами, вроде все хорошо, но вместе с размещенным баннером там появляются два знака как показано в скриншоте - http://joxi.ru/l2ZbKBBt8aygV2, в коде тоже есть эти знаки - http://joxi.ru/vAWbW00tkyxJq2, но когда я их убираю из кода, то объявление начинаетсливаться с постами, что подскажите делать? Как убрать эти знаки? что бы объявление не сливалось - http://joxi.ru/12MEgMMI479gv2

Примечание: сайт использует CMS Wordpress
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 19:43
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Удалите из кода эти два слэша те что перед тегом <script
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 19:54
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Не увидел, там похоже внутри php.
Вместо слэшей перед <script попробуйте поставить <div>
а внизу сразу после </script>
допишите </div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максимek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максимek
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 2

Спасибо за отклик, но если я удаляю слэш и ставлю тег <div> и закрываю </div>, то объявление сливается с постом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается отладить баннер. AlexKachalov Элементы интерфейса 1 10.11.2015 12:45
VK - разместить запись на стену lol4eg Общие вопросы Javascript 8 23.02.2013 14:52
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24